quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Globo FC mantém invencibilidade e vence Santa Cruz-RN por 4 a 1

Globo FC mantém invencibilidade e vence Santa Cruz-RN por 3 a 1 (Foto: Antônio Netto)Globo FC mantém invencibilidade e vence Santa Cruz-RN por 3 a 1 (Foto: Antônio Netto)
A invencibilidade do Globo FC está mantida e o Tricolor de Ceará-Mirim conseguiu mais vitória no Campeonato Potiguar. Nesta quarta-feira, a Águia venceu o Santa Cruz-RN, de virada, por 4 a 1, e permanece na liderança do estadual.
Os gols da partida foram marcados por Rivaldo, aos 18 minutos do primeiro tempo, para o Santa Cruz-RN; Ricardo Lopes, aos 27 do primeiro tempo e aos 12 do segundo tempo, Rael aos 32 minutos e Ramon aos 45 minutos para o Globo FC.
Na próxima rodada, o Santa Cruz-RN enfrenta o Alecrim no Estádio Ninho do Periquito, em São Gonçalo do Amarante. Já o Globo FC viaja à Caicó para enfrentar o Corintians-RN. As duas partidas acontecem neste domingo, às 17h. Fonte: G1 RN